Радик Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Парни,зимняя резина вся ЛИПУЧКА даже с шипами? или есть отдельно шипы? есть вариант взять зиму,состояние хорошее но шипов 10 процентов осталось. как ездить если шипов нет,липучкой? или не вариант такой резины? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня друг колесами занимается, возьмем тебе новые нормальные колеса, которых тебе на долго хватит, для себя же берешь, зачем этот хлам... Team DC Audio Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Восстановленные шипы быстро повылетают Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 востанавливать не собераюсь,можно ли ездить на резине без шипов,если она изначально была шипованная Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А разве бывает шипованная липучка? Что-то не слышал. Либо липучка либо шипы насколько я знаю. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня друг колесами занимается, возьмем тебе новые нормальные колеса, которых тебе на долго хватит, для себя же берешь, зачем этот хлам... Жень, а можешь поспрашать по поводу летней резинки, R14, 185/65. По ценничкам, что ни будь хорошее. Toyo если есть =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А разве бывает шипованная липучка? Что-то не слышал. Либо липучка либо шипы насколько я знаю. есть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти