ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Название : Sonnenschein A 412/120.0 A ЦЕНА 20-25 ТЫС. Напряжение, В : 12 Емкость, Ач : 120 Срок службы, лет : 12 Вес, кг : 48 Страна : Германия Длина, мм : 513 Ширина, мм : 223 Высота, мм : 195 Высота с клеммой, мм : 223 Гарантия, мес : 12 Тип клеммы : Конус A Характеристики аккумуляторной батареи/аккумулятора Sonnenschein A 412/120.0 А Чрезвычайно малое газовыделение; Возможность длительного хранения без подзаряда ; Необслуживаемые аккумуляторы; Готовые к эксплуатации, блоки Sonnenschein А400 не имеют ограничений по перевозкам; Устойчивость к глубоким разрядам ; Короткое время восстановления ; До 12 лет срок службы; Функции накопления энергии одновременно с длительным сроком службы; Аккумуляторная батарея Sonnenschein A 412/120.0 F10, но отличается от неё типом клемм (Конус A).Стационарные свинцово-кислотные герметичные необслуживаемые аккумуляторы Sonnenschein технологии dryfit предназначены для комплектования батарей, используемых в качестве установок резервного питания в системах телекоммуникации, производства и распределения электроэнергии, в промышленном оборудовании, а также как источники тока в системах безопасности.:Наибольшее применение аккумуляторы Sonnenschein А412 находят в отрасли телекоммуникации, где являются неотъемлемой частью для осуществления надежного соединения абонентов. В таких отраслях как производство и распределение электроэнергии, аварийное освещение, в сигнальном оборудовании на железных дорогах, оборудовании аварийного оповещения и многих других отраслях, где требуется гарантированное питание, аккумуляторы Sonnenschein А412 являются абсолютно надежным источником накопления энергии.ДРУЗЬЯ ХОТЕЛ КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ В БАГАЖНИК ОБЫЧНУЮ КИСЛОТУ 60 ИЛИ 65 НО ПОДВЕРНУЛСЯ ВАРИАНТ ПРЕОБРЕСТИ ЕГО ТТОЧНЕЕ Я ЕГО УЖЕ ПРЕОБРЕЛ И ВОТ ДУМАЮ ПОДОЙТЕТ ЛИ ОН КАК 2 АККУМУЛЯТОР В БАГАЖНИК ИЛИ ЖЕ НЕТ?КОМУ НЕ ТРУДНО ПОДСКАЖИТЕ:scratch_one-s_head: Изменено 17 октября, 2011 пользователем ARSEN09 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Могу сказать только что на фотке акб на 190-220 ампер, такой вес в 48 кг будет иметь только агм ампер на 140)) ::yu:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оффтоп главное, дырку сквозную в багажнике им не пробить, когда закидывать будешь... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня и многих наших парней с красноярского края стоят как раз Sonnenschein, только 512/85. Все довольны. Аккумы отличные. Слушал 4-ре дня Олимпию от него не заряжая, часов по пять в день, в гараже. У меня их два, буду ставить оба в багажник по одному на сторону. Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А этот же 120 ампер. Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оффтоп главное, дырку сквозную в багажнике им не пробить, когда закидывать будешь... да да да нужно акуратно ложить:yes: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На счет срока службы по ходу погорячились. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На счет срока службы по ходу погорячились. Ну незнаю незнаю мне точно хватит.:nyam2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ценник? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если он на 120А гену всяко менять придется. И в описании чрезвычайно малое газовыделение мне тоже не нравится. Я думаю он тебе не нужен. Тебе обычной агм 60А хватит за глаза-мне так кажется. У тебя же не соревновательного уровня система. Ну допустим берешь его. А Гену выбрал? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если он на 120А гену всяко менять придется. И в описании чрезвычайно малое газовыделение мне тоже не нравится. Я думаю он тебе не нужен. Тебе обычной агм 60А хватит за глаза-мне так кажется. У тебя же не соревновательного уровня система. Ну допустим берешь его. А Гену выбрал? с его усилками и кислотой в багажнике обойтись можно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ценник? Цена же сверху написана. Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если он на 120А гену всяко менять придется. И в описании чрезвычайно малое газовыделение мне тоже не нравится. Я думаю он тебе не нужен. Тебе обычной агм 60А хватит за глаза-мне так кажется. У тебя же не соревновательного уровня система. Ну допустим берешь его. А Гену выбрал? Да я бы взял 75 оптиму да денег нет а этот мне на халяву достался.А гену брать я даже как то не думаю. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Цена же сверху написана. 25 тысяч? нет спасибо я лучше куплю Д3100 и еще сдачи останутся Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 25 тысяч? нет спасибо я лучше куплю Д3100 и еще сдачи останутся :sarcastic:да я же говорю он мне на халяву достался С БИЛАЙН ЦЕНТРА. ты же говорил с питанием разберись. Ну вот я и разбираюсь и надеюсь дмх мои когда в 2 ома будут играть то светамузыки не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти