Мурка Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оффтоп Нахаляву это:nyam2: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оффтоп Нахаляву это:nyam2: Только ведь теперь думаю может снять акб под капотом или не стоит?просто думаю когда куплю кг50 не смогу нормально в эту клему воткнуть а так то с проводом от генератора мог бы нормально скрутить.Блин по ходу я вообще чё то не то говорю.:blush: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот скажите кто вам сказал что штатный гена не справится??? Если на заглушенной будете гонять до состояния полного розряда, тогда и гене придет конец, а если слушать на заведенной или давать акб подзарядиться то ничего не будет. Штатный гена может и 1000 амперный акб зарядить, вопрос только сколько ему времени потребуется на это! ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот скажите кто вам сказал что штатный гена не справится??? Если на заглушенной будете гонять до состояния полного розряда, тогда и гене придет конец, а если слушать на заведенной или давать акб подзарядиться то ничего не будет. Штатный гена может и 1000 амперный акб зарядить, вопрос только сколько ему времени потребуется на это! они никак этого понять не могут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот скажите кто вам сказал что штатный гена не справится??? Если на заглушенной будете гонять до состояния полного розряда, тогда и гене придет конец, а если слушать на заведенной или давать акб подзарядиться то ничего не будет. Штатный гена может и 1000 амперный акб зарядить, вопрос только сколько ему времени потребуется на это! Так я и не говорил ЭТ мне так сказали. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 они никак этого понять не могут Куда нам до вас:pop: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Куда нам до вас:pop: форум почитать месяц - и 70% вопросов отпадают сами по себе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ставь назад и тяни кг50! Шумoff - г.Шахты и РО Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 форум почитать месяц - и 70% вопросов отпадают сами по себе Уже почти месяц читаю:i_am_so_happy:Даже пока темы не создаю:sarcastic:-всё в поиске ответов на свои вопросы:pardon: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
40000 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на погрузчики пятитонные такие ставят :) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блин.ну на халяву точно хуже не будет если поставишь:) Ссылка на комментарий
ARSEN09 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на погрузчики пятитонные такие ставят :) Спасибо за комплимент.:yes: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 форум почитать месяц - и 70% вопросов отпадают сами по себе Стопудово!!!!! У меня даже где-то 90% вопросов в своё время отпало!!! Много чего было... Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 по поводу долговечности у нас на складе на электро каре таких 4 штуки стоят работают уже 5-й год с учетом неплохого разряда каждый день.если достался на халяву то конечно ставь.а так за такие деньги D3100 дешевле и получше будет Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти