Гость rino777 Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) :hi: Подскажите, что за дефект на диффузоре саба, повлияет-ли он как-нибудь на музыкальность и вообще? Диффузор 12W7 Изменено 4 июля, 2009 пользователем rino777 Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это не диффузор, а так называемый "подвес". Деффект - след от отвертки. Когда завинчиваешь саб на саморезы - придерживай отвертку пальцами, чтоб не соскользнула. На музыкальность вообще никак не влияет, только может разрастись в худшем случае, а это чревато проблемами вроде замены подвеса. Это хуже, чем если бы деффект был на самом дифузоре, но судя по фотке - это не страшно. Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) А сопет из нее в ЗЯ будет?А заделать как-нибудь можно ее аккуратно, качественно и что-бы не сказалось на работе саба? Изменено 4 июля, 2009 пользователем rino777 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 можно изнутри наклеить небольшой кусочек двухстороннего скотча Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Есть у меня жидкая резина от ДД, специально для ремонта подвесов. Но тут я думаю она не нужна, у нас 9515 с дыркой в3 раза болье уже 2 года катается и п*х ему. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 и зимой такой будет лучше не включать... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А если встык с обратной стороны суперклеем?Вроде порез прям у края подвеса, и там сильного растяжения нету.Будет ли держать или есть лучше варианты? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Суперклей хрупкий. Поставь в ящик и все услышишь по призвукам. Точнее не услышишь. Ниче не будет. У меня лет 5 с большей дырой в гофре катается. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Ящик ЗЯ.Все резиновый клей был найден, обувной, в тюбиках.А в качестве заплатки что лучше подойдет?Может купить шарик детский надувной и из него вырезать или лучше и презерватива, он больше и лучше тянется и эластичнее, да и тоньше?Или можно без заплатки, одного клея внутри раны не хватит? Изменено 5 июля, 2009 пользователем rino777 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 одного клея внутри раны не хватит? хватит Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти