art_pafos Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 меня очень радует звук данных сканов, он детальный и красивый естейственно за свои деньги =) мои уши пока не утомляют и я счастлив, может быть, когда в дальнейшем болезнь будет стремительно прогресировать, будет подбираться что то другое, тем более это моя первая трешка =) а там как пойдет +) Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Решено закрывать технологические отверстия в дверях в четыре слоя 300 стекломата + изнутри иснаружи нойза двушечку всё это будет посажено либо на шумку разогретую либо на клепки, либо на то и на то сразу фоты заутра + наконецто забрал у кореша своего малыша совсем по нему соскучился Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и так движуха на одну дверь ушел ровно литр полиэфира стекломат 300, 4-5 слоев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти