koljamba Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Имеется саб lanzar HRW 124. Если нужны параметры, скажите, я напишу. Играть пока он будет от Prology ELITE-2300. Саб хочу поставить магнитом на ружу. Какой нужен объем ящика??? Нужен ли ФИ? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ставь хоть как - разница в том, что ес ставит магнитом наружу, то можно сэкономить несколько литров обьема короба и охлаждение катушки получше. Насчет ЗЯ и ФИ - эт как кому нравиться. Для этой связки, думаю, лучше ФИ. Для ЗЯ - 30-35 л. Ссылка на комментарий
koljamba Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Т.е. объем нужен такой же как и в обычном положении? Как узнать какой объем для него нужен и какой фазик делать? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот тебе размеры! Получаешь обьём 36литров и порт на 47 герц( приблизительно)... Ссылка на комментарий
koljamba Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дружбан, это ты для моего ланзара посчитал? Я хочу чтоб задняя стенка была на искосок(поплотнее к спинке сидения) У меня хэтчбек. Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я хочу чтоб задняя стенка была на искосок(поплотнее к спинке сидения) У меня хэтчбек. так пересчитай сам то,отталкиваться есть теперь от чего.или тебе его еще собрать надо и в машину установить?что бы был результат самому надо пробывать. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
koljamba Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А как? Я скачал JBLspeakerchop и к сожалению не разобрался. Она на английском и многих параметров которые она запрашивает у меня нету. А почему фазик щелевой? он лучше? У меня просто есть круглый, диаметр не помню. Если его можно использовать то посмотрю. Ссылка на комментарий
koljamba Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Профи, АУУУ!!! Помогите начинающему!!! Please!!! Ссылка на комментарий
koljamba Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:HELP-HELP-HELP:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Привет!есть короб фи в котором такой же.Не плохо играл,если интересно могу написать номер. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
koljamba Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 mirage 502. фоту могешь скинуть? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 mirage 502. фоту могешь скинуть? К сожелению,никак!фоток нет, я в финке,а корб у друга в птз. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
koljamba Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 И как мне его посмотреть? Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вот номер 79114036386 Фёдор он вурсе Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
koljamba Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Подскажите, а круглый порт пойдет? И почему многие делают щелевой??? В чем разница? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти