Ildar Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и так хочется спросить какие проблемы возникают если ставить телевизор в авто?чисто чтоб поиграть в приставку можно было пускать через преобразователь 12=220 мнения,флуд,обсуждения 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 плазму бери 32 минимум))) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахах конечно блин просто мне нужно разузнать что да как какие + а какие - 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 по мне бошка 2дин норм варик в раскладушку непонравилось пальцами тыкать)))) выносной хороший будет стоить больше 10ки..... Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А чем автомобильные телевизоры не устраивают? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а на них реально подцепить пласташион?поиграться ж чисто 2дин дороговато выйдет 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Почему нет. Практически на все "автотелеках" есть нужные входы/выходы. Но я бы посоветовал не меньше 11" диагональ т.к. 6-7" монитор быстро перестанет восприниматься как телек и начнет казаться экраном от телефона... А вообще, после 7", я себе монтирую потолочный 15" с нормальным разрешением. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 была мысля во внедор 52" ЖК вкерачить... на переделанный привод... от большого люка... вернее панорамной крыши :gamer: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня 8" в торпеде встроенно, пока хватает и для фильмом и для остального. По поводу моника: есть компьютерные с HDMI, на 22" например, и есть они с выносными блоками питания. Так вот эти блоки выдают на моник 12 вольт. Думаю дальше мысль понятна? В ps3 hdmi выход есть. Вообще у меня в замыслах на будущее в крышку багажника потом что-то большое сделать, чтоб на природе отдыхать. Машинка Nissan Synny 0 года. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я знаю двоих людей с комп. в машине, один отписал уже Санчез,второй это Руслан. у него вообще приличных размеров по моему Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, у него вообще огромный в торпеде. Ни знаю кому как, но по мне так это убожество, извини Руслан. У нас в городе ездит ещё один парень с телеком на аурисе. Так же аккуратно в торпеду встроен моник. Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) FL.Boy Это будет перегородка между передними и задними пассажирами))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Predator Ссылка на комментарий
Predator Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня 8" в торпеде встроенно, пока хватает и для фильмом и для остального. По поводу моника: есть компьютерные с HDMI, на 22" например, и есть они с выносными блоками питания. Так вот эти блоки выдают на моник 12 вольт. Думаю дальше мысль понятна? В ps3 hdmi выход есть. Вообще у меня в замыслах на будущее в крышку багажника потом что-то большое сделать, чтоб на природе отдыхать. Машинка Nissan Synny 0 года. Не знал, что комп.моники питаются от 12 вольт. Все или только некоторые? Те, что с выносными блоками питания? Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наверно все. Только есть модели у которых выносной блок питания, на многих я видел выход с бп 12 вольт, у некоторых 16 и 18 вольт, но я думаю им и 12 хватит. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наверно все. Только есть модели у которых выносной блок питания, на многих я видел выход с бп 12 вольт, у некоторых 16 и 18 вольт, но я думаю им и 12 хватит. Если написано 16 значит 16. А то щас от "кроны" запитывать начнут. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти