o017ka Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Кто делал ФИ ящики для JL 12w6 и какие были размеры (желательно внутренние)? Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну что никто не делал ящики? Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне заводской вариант понравился, правда это был 13W6 Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) я вот не могу понять размеры этого завода, или математику забыл::an:: . если просто прикинуть объем, то получается ~78 литров-весь коробок, выбросим объем порта ~10 литров и объем саба, ну пусть ~3 литра, и получим 65 литров, а не 42,5л как в инструкции. Где я запутался?:crazy: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем o017ka Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 парни ну помогите с ящиком!!! фанеру уже купил, руки чешутся!!! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну если объём короба посчитать не можешь, то тут уже ничем нельзя помочь... Купи учебник по геометрии что-ль... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Где я запутался? Wall Thickness 0.75 in / 19 mm Front Baffle Thickness 0.75 in / 19 mm Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да забей на ету бамажку! чуть ниже такая же тема) ттх саба - баспорт и жэбээл в помощь! ... и-и-и-и-и! - унца,унца,унца-ца:crazy::music: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну если объём короба посчитать не можешь, то тут уже ничем нельзя помочь... Купи учебник по геометрии что-ль... Помог просто пиз**ец! Херню нести и флудить каждый может, надо по делу писать. Такие как ты и засерают форум ерундой. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Такие как я проектируют генераторы, трансформаторы и линии электропередач. В свободное время занимаются автозвуком и дрегрейсингом. А такие как ты не могут даже посчитать объём короба по уже готовым размерам (это из курса школьной геометрии, если что) и просят о помощи. Не могут даже погуглить в инете. И ты ещё что-то тут пишешь про флуд? Это именно ТЫ засираешь форум, засираешь глупыми вопросами, вместо того, чтобы сесть, почитать несколько дней и во всём разобраться, как все мы когда-то делали. Сразу не дошло, почему в твоей теме никто не отписывается? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Такие как я проектируют генераторы, трансформаторы и линии электропередач. В свободное время занимаются автозвуком и дрегрейсингом. А такие как ты не могут даже посчитать объём короба по уже готовым размерам (это из курса школьной геометрии, если что) и просят о помощи. Не могут даже погуглить в инете. И ты ещё что-то тут пишешь про флуд? Это именно ТЫ засираешь форум, засираешь глупыми вопросами, вместо того, чтобы сесть, почитать несколько дней и во всём разобраться, как все мы когда-то делали. Сразу не дошло, почему в твоей теме никто не отписывается? можно было просто указать на ошибку, а не грубить, и стало бы все ясно. Вопрос-ответ, что проще? не будем флудить, я разобрался, посчитал, настроил порт. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оффтоп можно было просто указать на ошибку, а не грубить, и стало бы все ясно. Вопрос-ответ, что проще? не будем флудить, я разобрался, посчитал, настроил порт. Всем спасибо. Хм...Да я вроде не грубил... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оффтоп Оффтоп Хм...Да я вроде не грубил... Купи учебник по геометрии что-ль... ну не нравится мне такое высказывание Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оффтоп Однако это не грубость Лучше горькая правда чем сладкая ложь МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ладно, все не будем захламлять форум. Я разобрался. Все тема закрыта. Оффтоп каждый при своем мнении Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти