mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос такой кто ставил двигатель другой модели,какие проблемы в гаи были?че стоило? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 другой чего, марки или модели двига? ты на примере спроси чо хочешь сделать? BASS ZONE Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть на примете зазик...и движка от 2110... Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Где то слышал что если авто сняли с производства я могу вытворять с ним что хочу...вот и хочу:-) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сейчас ни каких. Номер не сверяют. ::yu:: Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну номер это одно а совсем другая движка это другое,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 следом за впиндюриванием двига будет изменение конструкции.ищи сто которое сделает бумажки что имеет право на такие замены у нас 20 просят за то что ты хочеш). Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне дороже выйдет оформление авто чем его постройка XD XD XD Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 пробуй сначало все узнать.сам об этом думал когдато потом приоритеты поменялись но мысли порой есть..... Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Просто сейчас стоит выбор перед приобретением авто и чиста ради прикола сказали мне давай запорожец я эту идею сразу выкинул а когда наткнулся на движку от 10 подумал почему бы и нет? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Просто сейчас стоит выбор перед приобретением авто и чиста ради прикола сказали мне давай запорожец я эту идею сразу выкинул а когда наткнулся на движку от 10 подумал почему бы и нет? у мну таким макаром еще марк2 с 1jz gte стоит мечта мега лоу 2410 с этим двиглом. былоб желание... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 по теме возьми класику вкарячь туда. Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у мну таким макаром еще марк2 с 1jz gte стоит мечта мега лоу 2410 с этим двиглом. былоб желание... Тогда уж 2джэй туда vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 по теме возьми класику вкарячь туда. эмм...что?движку классику? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 эмм...что?движку классику? не движку в класику.потэнциал есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти