Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Другой движок

mesha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Двигатель хотел перенести в перед,плюс 10 двигателя он поперечный думаю влезет,тунель вылепим,коробку тоже ваз,далее делаем дно в багажнике и готовим тачку к спл))))

Ни у кого нет знакомых пробить эту инфу поточнее?блин ну типы как то ж в тазики ставят двигло от ниссан да еще и турбо?а переделка в купе?неужели это 20 косых?

Двигатель хотел перенести в перед,плюс 10 двигателя он поперечный думаю влезет,тунель вылепим,коробку тоже ваз,далее делаем дно в багажнике и готовим тачку к спл))))

Зачем тебе этот 10тый двигатель? столько мароки, а потенциала ноль....

4a-ge или gze туда как вариант.

vk.com/BassStudio

Тем более сейчас кучу примочек на этот двигатель,та и я думаю прибавка в мощи в 2 раза меня устроит)))

Были бы возможности я бы и от 911 впихнул XD XD XD

про 911 ты конечно загнул ,а вот левинов битых в хлам с целыми движками навалом :smile:

vk.com/BassStudio

Тем более сейчас кучу примочек на этот двигатель,та и я думаю прибавка в мощи в 2 раза меня устроит)))

Жаль, всёравно потом к японии придёшь в этом вопросе,видимо каждому надо пройти этот путь чтобы это понять :unknown:

vk.com/BassStudio

Вбил в инет 1jz gte выдал мне двигло с 2 турбо 2.5 литра в6,24 клапана,200 кобыл без турбин вроде....двигатель больше чем жужик XD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...