NED Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В общем нужно узнать наличие магазина по Адресу: Ставрополь, ул. Голенева, 26, пластиковый комплекс, магазин мир техники!!! В магазине должны продаваться конфискованные товары со значительной скидкой! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В понедельник могу глянуть Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Посмотри если не сложно! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Посмотри если не сложно! Утром в пн в лучку стукни напомни, а то забуду :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я смогу глянуть,но только во вторник Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По указаному адресу данный магаз не нашел. В сети нашел номер телефона, там тоже шляпа, отписал им вконтакте и в асю, посмотрим. Но помоему шляпа это... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вообще изучил сейчас вопрос - как таковы магазинов конфиската не существует в природе, это либо лохотрон либо просто рекламный ход. Реальный конфискат продают уполномоченные организации от Росимущества. Среди них указанного магазина нет, да и ассортимент товара у Росимущества бедненький, все-таки не так много конфискуют. ЗЫ: мне так и не ответили, что собссна не удивительно. Так что не ведитесь на это, замануха.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Так и знал!!! Цены больно сладкие!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот и бк очень помог не лохануться товарисчам нашим 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти