Алексей Большой Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) питание у меня такое:под капотом килота заводская, в багажнике хавкер 300, провода 35кг.гена не знаю машина тойота королла. щас играет олимпия в 1Ом максимальная просадка бывает до 11.8 на холостых(на заглушенную слушаю тихо) а так в среднем 12.2-12.7 планирую олимпию запускать в 0.5Ом стоит ли изменять что нибудь в питании? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Алексей Большой Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сменить кислоту, под капотом. Лучше размером больше ..... на 70а.ч. влезет? И я бы сравнил просадку на усилителе и просадку на АКБ полд капотом.... чтобы понять хватает кг35... или нет. Ну и проверить все контакты. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Алексей Большой Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 скорей всего не влезет, надо померить, провод может быть хавает 0,1-0.2В,но не больше.может хавкер такой же докинуть в багажник? Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 поменяй ещё повод на КГ-50 - КГ70,не помешает GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти