Гость Роман 105 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем доброго времени суток.Скажу сразу я далеко не спец в автозвуке и у меня есть проблема: в машину были установлены голова-alpine123R, саб-alpineSBG-1244BP и усилок-Magnat Edition Two - 2-х канальный580w. В результате саб не басит, а скорее издаёт гул.Настроек в голове очень много,но не могу получить ожедаемого эффекта,сколько крутил-вертел и на мафоне и на усилке всё не то! Нет объёмности звука. Может кто нибудь подскажет как верно настроить все чистоты.Хочу убрать все низкие на саб, а средние и высокие на колонки(штатки).Заранее спасибо.Авто - седан,саб в багажнике. Ссылка на комментарий
horoshun84 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 усилок слабый 150Вт в мосте.а так переключи на усе в LP и крути ток не переусердствуй.а на колонках есть усь?.если есть там клацни на HP Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 продай сабик, купи отдельно нормальную головку и запили ящег. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 на магнитоле саб срезай сверху на 80 Гц, и усиляй сигнал на саб с магнитолы (переключатель sys - на sys2). выбери центральную частоту баса 60 Гц и добротность пошире. если твой набор грамотно настроить - даже сигналки стоящих у дороги машин иногда срабатывать будут :hi: Ссылка на комментарий
Гость Роман 105 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо всем за советы.Всё понял по поводу настроек, только что такое - "добротность пошире"? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 заходишь в настройки "bass": выбираешь центр.частоту 60Гц, добротность(не помню как она там по-английски) регулируется типа 1,5 - 1,0 - 0,5. короче ставь на 0,5 (или минимальная цифра, какая именно в басе не помню, машина в ремонте щас, посмотреть негде) :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти