AlmSkier Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 есть несколько вопросов, please help... Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 :-)вопрос хоть напиши:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В первый раз всегда есть. Но, а где сами вопросы то?=) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
AlmSkier Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ого, не ожидал что так быстро тут отвечают! Все еще пишу вопрос))) Ссылка на комментарий
AlmSkier Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Приветствую всех, сделал первый шаг к автозвуку, много прочел, посмотрел и захотелось попробовать самому сконструировать саб. Приобрел дин JBL GT5-S12 12 дюймов, номинал 300 Вт, пик 1200 Вт, чувствительность 93 Дб, частотная характеристика 27-450 Гц, сопротивление 4 Ом. Только вот продавец после проверки забыл положить паспорт в коробку, так что остальных параметров пока не знаю, но на днях выясню (в сети почему-то нет или если у кого есть, выложите плз). Много читал на тему "Закрытый ящик или фазоинвертор", как я понял, ЗЯ дает более мягкий музыкальный бас, а ФИ более громкий и создает большее давление (если не прав, поправьте). Музыкальные предпочтения такие: DnB, зарубежная электронная и поп музыка и немного рока, т.е. смешанные, рэп не слушаю и супер давление и супер громкость мне не нужны, хочу чтобы был качественный музыкальный объемный бас, как-то так. Вроде бы мне больше подходит ЗЯ... Уважаемые знатоки, подтвердите/опровергните мои домыслы. Еще один аргумент - сильно большой ящик не хотелось бы, т.к. багажник частенько используется, машина - 4Runner 215. На основании данных на JBL GT5-12 посчитал размеры и объем в JBL speakershop, вот что подошло бы мне в багажник и что об этом думает прога: Скачать Box_GT5-S12.BMP с exfile.ru Скачать ЗЯ_37л.jpeg с exfile.ru Как думаете, подойдет такая конструкция? Заранее всем спасибо за дельные советы! Ссылка на комментарий
AlmSkier Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 руки чешутся начать, а без согласования со знатоками не решаюсь... help! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
AlmSkier Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :morning1: Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я тоже ждал подробных советов и в конечном итоге пошел путем проб и ошибок! правда один дин уже накрыл! 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
AlmSkier Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 дорогой опыт получится, если запортачить пару динов и напилить несколько коробов, тем более что со временем туговато... подожду, может откликнется кто... А почему дин то накрылся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти