jelezjaka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скажу как владелец Газели и ВАЗ 08, в Газеле звук лучше как не крути... глубина сцены для зубила недосягаема((( а по делу - поставил Macrom Slim Extreme SE2.50(аналог Морелей) звук потрясный, а саб вполне можно сделать под сиденье - видел такой вариант... Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 или так мои Ссылка на комментарий
jelezjaka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня там печка))) а так вариант хороший!!!:good: Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня там печка))) а так вариант хороший!!!:good: старая панель плохо здесь зя на 30л Ссылка на комментарий
-=Kot=- Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я себе нашел новую панель... но она выпала из буджета.... пока... а под сиденьем геморный вариант.... там сантиметров 15.... хатья есть вариант поднять сиденье на 4 см Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 или так мои больше 10" не зарядишь туда) Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 больше 10" не зарядишь туда) это амв 12 ящик на 30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти