Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мож у кого залежались от камри 30й кузав)) в любом состоянии (главное форма).....ткань ...кожа...*** ваще))) Есть идея...есть икея))))) Ващпе тема потрепацца.....но если вдруг у кого есть с меня пузырь хорошей водочки)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 панять и прастить :biggrin: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да хрена!!! жалко эти курочить...а есть желание впихнуть невпихуемое Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да хрена!!! жалко эти курочить...а есть желание впихнуть невпихуемое узнаем старика Тему :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лан..... Так и быть.....меняю девственные обшивки передние.....на мой короб и в придачу задние)))+ инструкция как впихнуть 300 литрав грязных чз заднюю дверь вчетвером Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 но доставка ваша))))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Думаю только покупать придётся... за пузыри такого не отдадут. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Артемка... могу прокатицо по нашим разборкам и поузнавать... Оффтоп Радик я же говорил что будет все нормально...а вы кипишевали Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дим)) с новосиба я и сам если чЕ привезу как пить дать))) мне п за пузырь)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дим)) с новосиба я и сам если чЕ привезу как пить дать))) мне п за пузырь)))) Че Тёмыч мне начинать искать обшивы :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот о тебе и думал когда про НСК писал)))) Рано)) я еще не очухался от покупак которые едут))))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот о тебе и думал когда про НСК писал)))) Рано)) я еще не очухался от покупак которые едут))))))) ты эта давай приезжай на лыжах сгоняем в шерегеш, да обшивы тебе найдем ))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня смотрел у нас,в местных ветках. только двери целиком Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага...будем мы искать в шерегеше обшивки))))))) Я те грю денег нет!)))) Давай хватай жинку...дочу...и в гости)) Я те атвечаю.....на санках покатаемся по переправам за полноприводным субарей так шо про все забудешь))))) и лыжи...и как зовут)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага...будем мы искать в шерегеше обшивки))))))) Я те грю денег нет!)))) Давай хватай жинку...дочу...и в гости)) Я те атвечаю.....на санках покатаемся по переправам за полноприводным субарей так шо про все забудешь))))) и лыжи...и как зовут)))) у нас тоже нет ((( ремонт ****.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти