Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите с оформлением !

Pioneer'ik =)

Рекомендуемые сообщения

добрый день форумчане!! значит ситуация следующая . есть авто седан .

гололова pioneer 6000 . перед герц . марку не знаю .. ставил не я были с авто . с пищалками . зад стояли . какие то кевларовые вроде . круглые и пищалки (с железной сердцевиной ). тоже стояли с машиной . но они через кроссоверы были пущены . и пищалки были с ними . что то так получилось . что они тихо играли я их отключил . и поставил саб JBL JT5-15 усел kjck qs 2.160 двухканальник 2 по 160 мост 350ват . динамик в 60 литрах закрытый . играл очень классно . ... но решил перевести систему просто на задние колонки . купил колонки pioneer 6914i и вопрос в следующем . в основном про заднюю полку . подключил я их ни че не делая через усь и расстроился .. не играют вообще .. ладно . разобрал обшивку с полки . первый слой stp второй сплен . сверху стандартная обшива . динамики пока не прикручены а просто вставленны . звук стал намного лучше . но еще есть вопрос . с багажника в салон есть отверстие не закрытое где то пол метра на пол .. вопрос это отверстие нужно закрывать ? тоесть отджелять от салона багажник ? чтоб колонки заиграли ? и что еще сделать . с полкой чтоб в ней играли динамики ..

кстати двери проклеены . впереди колоночки долбят от головы классно ! задавайте вопросы наводящие я отвечу .

Цитата
кстати двери проклеены . впереди колоночки долбят от головы классно ! задавайте вопросы наводящие я отвечу .

Друг ты сам себе и ответил :wink:

в подготовленных местах акустика и играет,следовательно надо и тыл готовить,а именно делать обьем :wink:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Я так понимаю, что задние колонки - бляны 6х9-? Если да, то это дины фришные, лучше всего подходят для седанов, там где багажник отделен от салона и является как-бы коробом для них. В твоем случае надо обязательно закрывать дыру из багажника в салон и остальные щели. Чем меньше щелей, жестче полка и крепче прикручены дины - тем лучше.

89044166825

БеZпредел34:hi:

все понял ! спасибо это я и хотел узнать и услышать ... тоесть тупо от салона отделяю багажник . и заклеиваю все щели и делаю жесткий каркас для динов так ? . и кстати полка задняя вся волнистая . т.е если на нее положить ровную дсп под дсп останется это пространство ... в районе от 3х см до 5 ти .. как я понял его тоже нужно убирать ?? чтоб тупо были дырки в багажник и все . так ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...