Garo4Ke Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Немного пофлужу! Ребятки, вот сестре моей надоумилось поучавствовать в нашем местном конкурсе про детей! Вообщем выкладывают фотки на сайт и проводят голосование у кого ребенок круче!) Я честно и сам не любитель такого рода выставления голосов, но семья есть семья! Пообещал ей, что с меня очень много голосов придет!) Хочу произвести впечатление Вообщем кому не трудно, киньте голос за мою племяшку http://o53xo.or2wc4dtmuxgg33n.blaim.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dS9jb21wZXRpdGlvbnMvNi91c2VyMTUwLw Правда там нужно сначала зарегиться, спасибо друзья!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Гаечка снова в наших рядах? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 и от меня +1 Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 проголосовал)) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти