Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приходит в публичный дом старик лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят - ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он - а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом выходит, вся довольная и говорит - у меня ни разу такого секса не было, потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Спрашивают как так, мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха. Дед: - Да вот, как-то так удачно парализовало... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сидят охотники, рассуждают, чья собака лучшая. Первый: - Ходил со своей на охоту, подстрелил утку, упала она очень далеко, дал собаке утиное перышко понюхать - она тут же эту самую утку принесла. aнекдoтoв.nеt Второй: - Рыбачил со своей на озере, клева совсем не было, дал собаке чешуи рыбной понюхать, она тут же несколько раз нырнула в воду и приличный улов вышел. Третий: - Загорали как-то я, жена и собака на пляже. Я возьми да дай собаке у жены между ног понюхать - она соседа за х. . привела Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встаёт?! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги е&ём. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 - Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц. - А теперь, дедушка? Рубль обесценился? - Нет. Теперь слишком много камер наблюдения! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Моя соседка стучится в дверь и я открываю. - Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится,пить и е..ться всю ночь! Ты свободен сегодня? - Конечно ДА! - Присмотришь за моим псом? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но стесняется произнести это вслух. Поэтому начинает окольными путями: - Запишите меня к врачу. - К какому? - Ну, как бы это... Ну - к х.евому... - Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи х.евые. - Нет, вы не поняли... Меня - к самому х.евому... - Не получится - главврач у нас в отпуске! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ..пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит: - Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель. Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и дожность зам.директора сервиса! Гинеколог: - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: - ..ну я всё видел..но такое!!50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доброго дня я новенький давайте знакомиться):hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Салют :hi: Ну, рассказывай Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Игорь, это жесть))) Спасибо что настроение поднял! ;) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 biznescenter, на финал приедешь? :) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тишина, и мертвые с косами стоят...))) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По статистике 80% всех сложных математических вычислений имеют один и тот же ответ: "Дануегон@хуй!"). Рад, что настроение улушчилось Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот прикольный Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар. :lol: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти