Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а джек-хаммер как выглядит? вот так http://www.bassclub.ru/sabvufer-mtx-thunder-9922-jack-hammer/ :shok: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Теперь моя очередь шутить) Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!" :D - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную. Что люди думают, когда им навстречу идет полицейский? европеец : о, наша полиция меня защищает. русский : б*я, токо бы не доебался. Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тётушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим". Прекратили они это делать после того, как я начал делать с ними то же самое на похоронах. Девушки порой такие скрытные: Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail .ru Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блять, я его с вокзала выгоняю!!! Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где Женa стоит нa крaю бордюрa, нa бaлконе 8 этaжa 16-этaжного домa и говорит мужу: - Не хочу жить с тaким бaбником, aлкaшом и... перестaнь меня подтaлкивaть! Умер Гуливер... и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать" Блондинка с пышными формами приходит к стоматологу, садится в кресло, берет его за яйца и говорит: - Доктор, правда, мы не сделаем друг другу больно? Некоторым девушкам нельзя есть курицу, это будет актом каннибализма с их стороны. - Ври! - кричала Белоснежка, сидя на лице у Пинокио [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Теперь моя очередь шутить) Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!" :D - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную. Что люди думают, когда им навстречу идет полицейский? европеец : о, наша полиция меня защищает. русский : б*я, токо бы не доебался. Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тётушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим". Прекратили они это делать после того, как я начал делать с ними то же самое на похоронах. Девушки порой такие скрытные: Имя: Екатерина Фамилия: СКРЫТО Дата рождения: СКРЫТО E-mail: ivanova1985@mail .ru Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блять, я его с вокзала выгоняю!!! Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где Женa стоит нa крaю бордюрa, нa бaлконе 8 этaжa 16-этaжного домa и говорит мужу: - Не хочу жить с тaким бaбником, aлкaшом и... перестaнь меня подтaлкивaть! Умер Гуливер... и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать" Блондинка с пышными формами приходит к стоматологу, садится в кресло, берет его за яйца и говорит: - Доктор, правда, мы не сделаем друг другу больно? Некоторым девушкам нельзя есть курицу, это будет актом каннибализма с их стороны. - Ври! - кричала Белоснежка, сидя на лице у Пинокио это все старое Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Стоят на остановке две блондинки, разговорились. Одна другую спрашивает: - Ты какой автобус ждешь?! - Второй, а ты? - А я четвертый. Подъезжает 24 автобус и блонди хором: "Ура, вместе поедем!!!" Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 флудерастов нам тут не надо только флудераторы и, а в женском роде как? :scratch_one-s_head: А в женском- флудеристки Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Итак, приветствуем нового пользователя с ником bub!!! :drinks: Мой друг :good: Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Итак, приветствуем нового пользователя с ником bub!!! :drinks: Мой друг :good: :blush: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А в женском- флудеристки Салют, будущий флудераст! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blush: :praising: Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Салют, будущий флудераст! нее я не такой Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нее я не такой дело времени Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нее я не такой я нормальной ориентации Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я нормальной ориентации никто об этом не спорит кстати в трепе можешь кузов на прелюд поискать Ссылка на комментарий
bub Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 никто об этом не спорит кстати в трепе можешь кузов на прелюд поискать Лиль, да мне кузов не нужен, мне запчасти надо с прелюда в четвертом кузове Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лиль, да мне кузов не нужен, мне запчасти надо с прелюда в четвертом кузове ну память моя слабая значит запчасти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти