Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я итак везде свои услуги предлагаю Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Все меня наверное из-за кола бояться и не берут в помощники :sorry: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Все меня наверное из-за кола бояться и не берут в помощники :sorry: кому ты хочешь помочь не пойму?) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кому ты хочешь помочь не пойму?) Да хоть кому! Дайте только фанеру, лобзик и полиэфирку :lol: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да подскажи как сделать правильно стену)))а то что то не можем впоймать 1/4 волны))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я вот хочу с СА на Х15 саб перейти Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да хоть кому! Дайте только фанеру, лобзик и полиэфирку :lol: Подожди! Разговор был только о фанере!!!))))) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Подожди! Разговор был только о фанере!!!))))) Фанера это оплата, а тут другое Дань, привозите свою стену в разборе, я соберу :lol: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да мы всё равно не со стеной))))мы в стрит ц)))к стасику)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нервы ему попортить?! Игорь, что есть Х15? Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ау Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Игорь, что есть Х15? нечто среднее между СА и Z серией, номинал 1 кВт Вот хочу такую 15-шку, только будут они в 12 году, пока тестируют их, ктсати будут все размеры 8-18:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я первая на прослушку :music: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а найтшейд лучше? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а найтшейд лучше? полюбому:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти