Egoraudiobahn Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бодрый вечер, любители Дб:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бодрый вечер, любители Дб:hi: бодрый :hi: как дела? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый добрый. Хочу завтра вырваться, да блин из знакомых и друзей никто не может, буду один. Кто составит компанию? Если только сегодня не накидаюсь... :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый добрый. Хочу завтра вырваться, да блин из знакомых и друзей никто не может, буду один. Кто составит компанию? Если только сегодня не накидаюсь... :hi: Никаких "накидаюсь" :diablo: Все там и познакомимся :hi: Номер ща в личку скину Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 бодрый :hi: как дела? Уже нормуль. рад что начались выхи:yahoo: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Уже нормуль. рад что начались выхи:yahoo: Да? А как же завтрашний день? Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Уже нормуль. рад что начались выхи:yahoo: начало Дб Драга завтра в 10:00 или вы днюху с утра отмечать будете? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 часов в 9-10 буду) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 часов в 9-10 буду) :good: думаю всем собраться у Сашиной ламбо-восемь Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 часов в 9-10 буду) начало в 10:00 Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 начало в 10:00 откуда инфа? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :good: думаю всем собраться у Сашиной ламбо-восемь Она как маяк будет. Распечатываем бэйджики "bassclub" что бы выделяться а то я никого то не знаю.. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 откуда инфа? от верного источника Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Она как маяк будет. Распечатываем бэйджики "bassclub" что бы выделяться а то я никого то не знаю.. Думаю найдем все друг друга Главное не стесняться! Подходим и знакомимся! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 завтра будет волга!!!:yahoo: так во сколько ехать?если там въезд с 7.30 до 9.30 ?я зарегестрирован,но мест ограниченно... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти