Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 завтра будет волга!!!:yahoo: так во сколько ехать?если там въезд с 7.30 до 9.30 ?я зарегестрирован,но мест ограниченно... чем раньше, тем лучше. чтобы место 100% занять Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чем раньше, тем лучше. чтобы место 100% занять в 7 выезжаю,на площадке буду около 8...прошу занять место:blush: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в 7 выезжаю,на площадке буду около 8...прошу занять место:blush: меня? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если что могу за кого нибудь постоять, а то парковаться на зиповской проблема... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с утра нет такой проблемы!это днём место хрен найдёш! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня? площадка вмещает 60 мест, и хочетсо быть в центре движухи)а не на стоянке стоять)) Завтра утром позвоню еще Максиму,попрошу занять,если можно так... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 площадка вмещает 60 мест, и хочетсо быть в центре движухи)а не на стоянке стоять)) Завтра утром позвоню еще Максиму,попрошу занять,если можно так... хорошо, я пешком встану посреди площадки special for you Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Vadcik а ты случайно не в ИМСИТЕ учишся? Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хорошо, я пешком встану посреди площадки special for you вот это хорошо..главное чтобы волга не сдула) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот это хорошо..главное чтобы волга не сдула) главное чтоб ее дверь не оторвалась))) а так не сдует))) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Vadcik а ты случайно не в ИМСИТЕ учишся? неа,в политехенуегонах Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное чтоб ее дверь не оторвалась))) а так не сдует))) неоторвётсяя уверен!мои друзья вначале не поняли что это волга Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 неа,в политехенуегонах :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 неоторвётсяя уверен!мои друзья вначале не поняли что это волга да шучу я, она красотка :blush: я тоже поначалу не поняла кто это Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тяжеловата красотка:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти