Belyi Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вы бы взяли саб sundown sa-15 d2 ( с 2 катушками по 2 ОМа ) за 15000р ? реальная цена 11500, короб по материалам 2000, ну и + то что ездить никуда не надо, ни заказывать, ни ждать ни саб ни короб.. с рук у знакомого куплен 1.5 месяца назад. если нет, то какова его реал цена на выш взгляд? люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 за 15000 можно два дина взять б.у. короб самому пилить 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 лучше скажи какой у тебя машин/усь.и параметры короба... название пистец. изучите. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=148865#post148865 Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 за 15000 можно два дина взять б.у. короб самому пилить хз, я такого у себя не найду.. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 лучше скажи какой у тебя машин/усь.и параметры короба... название пистец. изучите. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=148865#post148865 извини если что не так завтра просто еду смотреть ) машина десятка, параметры короба я не знаб какие у него могу спросить.. а под него куплю или кикс 1.600(его скорее всего мало будет) или 1.900 люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 извини если что не так завтра просто еду смотреть ) машина десятка, параметры короба я не знаб какие у него могу спросить.. а под него куплю или кикс 1.600(его скорее всего мало будет) или 1.900 хар-ки коробца: частота 33-37 гц литров 85 где-то фазоинвертор с раскрытием люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 яб взял если пилить неохота) Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 яб взял если пилить неохота) ты щас и про саб и про короб я правильно понял? люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Roman11 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дорого:nea: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я что-то не пойму... саб б.у.? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я что-то не пойму... саб б.у.? полтора месяца назад знакомый брал люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) хм.... вот скажи... ты бы приобрел автомобиль полтора месяца б.у, допустим 6-7 тыщ пробега, за те же деньги, что и новый, стоящий в автосалоне? это и будет ответом на первый твой пост в теме. имхо З.Ы. здесь некоторые люди по 10-15% от стоимости ништяков скидывают за то что вынимали их один раз из коробки, чтобы просто потрогать :bye2: Изменено 28 октября, 2011 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хм.... вот скажи... ты бы приобрел автомобиль полтора месяца б.у, допустим 6-7 тыщ пробега, за те же деньги, что и новый, стоящий в автосалоне? это и будет ответом на первый твой пост в теме. имхо :bye2: ну с авто все серьезней ) тут просто вопрос еще в том что мне не придеться никудаа ездить ни ждать заказ , т.е не тратить лишние деньги, время. То же самое с коробом..а саб продает знакомый. в ином случае я бы с тобой-то согласился, а тут сомневаюсь, поэтому в принципе и создал темку. люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Поторгуйся, может он до 13 скинет, тогда можно подумать. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 имхо. В такой ситуации хороший знакомый = хороший торг. Взаимовыгода так сказать. Ему не придется тратить время на поиск другого покупателя, в счет того что ты получишь скидку. хорошо, может рассмотрим ситуацию на примере трусов, которых нет в твоем городе, но ты их очень хочешь и они есть у друга? да и одевались всего пару раз... лично для меня короб вещь сугубо интимная... :crazy: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти