Bart56 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) всем привет!подскажите новичку!автомобиль опель астра купэ,слушаю разную музыку!бюджет 40к вместе с головой!голову уже выбрал-это пионерр 2300 2 диновый,а вот с остальным пока не определися! какой фирмы саб купить?чтоб качал очень сильно,и чтоб звук был качественным?какой моноблок к неу подобрать?какие колонки вперёд поставить?нужен ли к нему усилок? и где лучше всё это брать?в интернет магазинах?где дешевле или самому в нормальном магазе?но дороже Изменено 29 октября, 2011 пользователем Bart56 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 gzrw 38spl или sa-15, усь хифоникс в зависимости от саба. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1232 у лехи можно найти. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я б взял gzrw 2x30spl + Cadence olimpia. а по поводу фронта, тебе громко или качествено? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кстати брать можно все тут на форуме, и дешевле и надежней. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Bart56 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 gzrw 38spl или sa-15, усь хифоникс в зависимости от саба. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1232 у лехи можно найти. я сконяюсь к сабам на12 Ссылка на комментарий
Bart56 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я б взял gzrw 2x30spl + Cadence olimpia. а по поводу фронта, тебе громко или качествено? а эт чо такое?фронт хочу чтоб был и громким и качественным Ссылка на комментарий
Bart56 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кстати брать можно все тут на форуме, и дешевле и надежней. а у кого? Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 почитай форум 2-3 вечера, много вопросов отпадёт) GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а эт чо такое?фронт хочу чтоб был и громким и качественным 2 саба двенашки, как ты и хотел, и усилитель один из лучших бюджетных ИМХО.:good: про сабы пиши Алексею, Overdoze. По поводу усилителя и фронта пиши Ильязу ( Илья - ник тут) и кстати да, почитай, многое поймешь сам! :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Bart56 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 2 саба двенашки, как ты и хотел, и усилитель один из лучших бюджетных ИМХО.:good: про сабы пиши Алексею, Overdoze. По поводу усилителя и фронта пиши Ильязу ( Илья - ник тут) и кстати да, почитай, многое поймешь сам! :hi: а генератор и акум потянут два саба? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 аккумы должны тянуть не сабы а усилители, питать их... помоему я погорячился с 2-мя сабами =) тебе как начинающему можно и с 1 начать! на если подключать эти 2 саба, получится 0.5 ома сопротивление...для этого нужен неплохой акум под капотом и ещё 1 в багажник...гена потянет.Ну а это не 40к.. =) так что лучше начни с малого ;) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Bart56 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 аккумы должны тянуть не сабы а усилители, питать их... помоему я погорячился с 2-мя сабами =) тебе как начинающему можно и с 1 начать! на если подключать эти 2 саба, получится 0.5 ома сопротивление...для этого нужен неплохой акум под капотом и ещё 1 в багажник...гена потянет.Ну а это не 40к.. =) так что лучше начни с малого ;) я тоже такого мнения!ну а если не будет хватать ,то тогда уже второй саб) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти