Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

чей это сааб ?

sergej

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто знает кто это сщитал и проэктировал ?и под какие дины...

Изменено пользователем sergej

Тот обьём между портами тоже надо включать в общий . Не советую такой ящик делать ,порты полностью будут мешать динам.

mura.andrei сказал:
Тот обьём между портами тоже надо включать в общий . Не советую такой ящик делать ,порты полностью будут мешать динам.

я так понимаю это попринципу ящика денладена...хочу тока узнать кто этот щитал и рисовал...

не слушай ничьих тупых советов, делай этот ящик, если все верно рассчитаешь и сделаешь то играть будет супер))порты динам абсолютно не мешают, а наоборот нагружают дин.....

у ЖЛ есть такой же заводской ящик, но чуть иначе оформленный....а уж денладену и жлю можно доверять я думаю)

tAndEm сказал:
не слушай ничьих тупых советов, делай этот ящик, если все верно рассчитаешь и сделаешь то играть будет супер))порты динам абсолютно не мешают, а наоборот нагружают дин.....

у ЖЛ есть такой же заводской ящик, но чуть иначе оформленный....а уж денладену и жлю можно доверять я думаю)

я это знаю...я и щитаю себе такойже на двух динах,проблемы возникли вот и хочу связатся с тем кто этот щитал...а ящик денладена у меня щас стоит,,,и я ооочень им доволен,поэтому и хочу зделать на двух динах ево

tAndEm сказал:
у дена спросил бы сразу))

я спрашивал...ему или некогда или неохота...он сказал што это уже другая конструкция получается почемуто...тоеть делать тока если два одинаковых

tAndEm сказал:

Оффтоп

Уважай мнения других, и не думай что ты "самый умный"

И еще. Ты даже не в курсе под какие дины делался данный ящик и говоришь, что играть будет "СУПЕР". По мне так такое расположение портов по отношению к динам и по отношению друг другу мягко говоря не АЙС.

Изменено пользователем Bass_05
:wink:
  Bass_05 сказал:
Оффтоп
Уважай мнения других, и не думай что ты "самый умный"

И еще. Ты даже не в курсе под какие дины делался данный ящик и говоришь, что играть будет "СУПЕР". По мне так такое расположение портов по отношению к динам и по отношению друг другу мягко говоря не АЙС.

каждому своё...это моё мнение...

sergej сказал:
каждому своё...это моё мнение...

Сергей а это не тебе было адресованно:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...