sergej Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ребят кто знает кто это сщитал и проэктировал ?и под какие дины... Изменено 29 октября, 2011 пользователем sergej Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кто?где?когда????? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вопще о чём речь идёт? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :pardon::pics::morning2: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ой забыл...щас закину Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 добавил,в первом посте Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тот обьём между портами тоже надо включать в общий . Не советую такой ящик делать ,порты полностью будут мешать динам. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тот обьём между портами тоже надо включать в общий . Не советую такой ящик делать ,порты полностью будут мешать динам. я так понимаю это попринципу ящика денладена...хочу тока узнать кто этот щитал и рисовал... Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не слушай ничьих тупых советов, делай этот ящик, если все верно рассчитаешь и сделаешь то играть будет супер))порты динам абсолютно не мешают, а наоборот нагружают дин..... у ЖЛ есть такой же заводской ящик, но чуть иначе оформленный....а уж денладену и жлю можно доверять я думаю) Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не слушай ничьих тупых советов, делай этот ящик, если все верно рассчитаешь и сделаешь то играть будет супер))порты динам абсолютно не мешают, а наоборот нагружают дин..... у ЖЛ есть такой же заводской ящик, но чуть иначе оформленный....а уж денладену и жлю можно доверять я думаю) я это знаю...я и щитаю себе такойже на двух динах,проблемы возникли вот и хочу связатся с тем кто этот щитал...а ящик денладена у меня щас стоит,,,и я ооочень им доволен,поэтому и хочу зделать на двух динах ево Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у дена спросил бы сразу)) Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у дена спросил бы сразу)) я спрашивал...ему или некогда или неохота...он сказал што это уже другая конструкция получается почемуто...тоеть делать тока если два одинаковых Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) не слушай ничьих тупых советов, делай этот ящик, если все верно рассчитаешь и сделаешь то играть будет супер))порты динам абсолютно не мешают, а наоборот нагружают дин..... у ЖЛ есть такой же заводской ящик, но чуть иначе оформленный....а уж денладену и жлю можно доверять я думаю) Оффтоп Уважай мнения других, и не думай что ты "самый умный" И еще. Ты даже не в курсе под какие дины делался данный ящик и говоришь, что играть будет "СУПЕР". По мне так такое расположение портов по отношению к динам и по отношению друг другу мягко говоря не АЙС. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Оффтоп Уважай мнения других, и не думай что ты "самый умный" И еще. Ты даже не в курсе под какие дины делался данный ящик и говоришь, что играть будет "СУПЕР". По мне так такое расположение портов по отношению к динам и по отношению друг другу мягко говоря не АЙС. каждому своё...это моё мнение... Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 каждому своё...это моё мнение... Сергей а это не тебе было адресованно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти