EddyFierce Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Парни, есть бассклубовцы из Иваново?:hi: P.S. Про Илюху в курсе. Может кто-то еще... Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) йааааааааааааааааааааааааа:hi: Изменено 30 октября, 2011 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Парни, есть бассклубовцы из Иваново?:hi: P.S. Про Илюху в курсе. Может кто-то еще... У тебя в городе есть представители Шумоф, зачем ты хочешь внести разногласия между дилерами? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) У тебя в городе есть представители Шумоф, зачем ты хочешь внести разногласия между дилерами? О чём ты говоришь? Что я хочу внести? Я тебе позвонил и сказал: " Илья, мне не нравится Сашка, хочу внести разногласия в его деятельность?!" Будь предельно внимателен, когда делаешь выводы. Я задал тебе вопрос, ты ответил. Я сказал хоть что-то, что могло его дескредитировать, разсорить и т.п. с рук-ом? Я пишу на форуме, о своих намерениях в public? P.S. Ему ситуацию я объяснил, он сказал, что удивлён политикой ценообразования... Или ты предлагаешь купить таз за 300рублей, в тот момент, когда с трех дневным ожиданием я его возьму за 200?(именно такая пропорциия - 30% разницы) Илюх, это безусловно хорошо, что ты "за свой огород", но надо понимать, что есть люди, желающие коммерческой наживы, а есть те, кто ищет выгоду, не ущемлея деятельность других и в рамках своего проекта(авто) Думаю ты меня понимаешь. Вышесказанное, произнесено на дружеской ноте:drinks: Изменено 30 октября, 2011 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) О чём ты говоришь? Что я хочу внести? Я тебе позвонил и сказал: " Илья, мне не нравится Сашка, хочу внести разногласия в его деятельность?!" Будь предельно внимателен, когда делаешь выводы. Я задал тебе вопрос, ты ответил. Я сказал хоть что-то, что могло его дескредитировать, разсорить и т.п. с рук-ом? Я пишу на форуме, о своих намерениях в public? P.S. Ему ситуацию я объяснил, он сказал, что удивлён политикой ценообразования... Или ты предлагаешь купить таз за 300рублей, в тот момент, когда с трех дневным ожиданием я его возьму за 200?(именно такая пропорциия - 30% разницы) Илюх, это безусловно хорошо, что ты "за свой огород", но надо понимать, что есть люди, желающие коммерческой наживы, а есть те, кто ищет выгоду, не ущемлея деятельность других и в рамках своего проекта(авто) Думаю ты меня понимаешь. Вышесказанное, произнесено на дружеской ноте:drinks: И я из Иваново, но прошу обратить внимание на то, что коммерческая выгода тут практически отсутствует - нужно сделать так чтоб кто-то потратил свое личное время для того чтоб заехать к нам в магазин, купить потом ехать в ТК сдать груз(и этого человека надо тоже замативировать)+ ко всему заплатить за ТК. И к чему все это? Получить 5 рублей псевдо-выгоды и потратить кучу чужого времени? Это не серьёзно и эгоистично. :wacko1: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Slonik-007 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И я из Иваново, но прошу обратить внимание на то, что коммерческая выгода тут практически отсутствует - нужно сделать так чтоб кто-то потратил свое личное время для того чтоб заехать к нам в магазин, купить потом ехать в ТК сдать груз(и этого человека надо тоже замативировать)+ ко всему заплатить за ТК. И к чему все это? Получить 5 рублей псевдо-выгоды и потратить кучу чужого времени? Это не серьёзно и эгоистично. :wacko1: Я знаю кто вы. Вопрос мативации понятен и не опущен мною в беседе с собеседником. Мне всегда есть чем и как отблагодарить добрых людей. Куча времени-слишком абстратное понятие. Я лично битый час-два могу потратить на человека, который ко мне обращается. Главное согласовать заранее... P.s. Изначально я сформировал заказ в вашем интернет-магазине, но получил ответ, что он пока в разработке... Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я знаю кто вы. Вопрос мативации понятен и не опущен мною в беседе с собеседником. Мне всегда есть чем и как отблагодарить добрых людей. Куча времени-слишком абстратное понятие. Я лично битый час-два могу потратить на человека, который ко мне обращается. Главное согласовать заранее... P.s. Изначально я сформировал заказ в вашем интернет-магазине, но получил ответ, что он пока в разработке... Сайт на стадии доработки и временно ему верить нельзя, ну а в остальном ваше право - пробуйте.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти