Гость BLIZZARD-V20 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подскажите пожалуйста какой сабвуфер лучше, решил в машинку себе новый саб поставить,сейчас стоит Vibe space d4 , но прочитав весь форум понял что это гамно.Решил посоветоваться с народом подскажите что можно поставить в машину чтобы Очень громко было, хочется чтобы на улице все слышали и стёкла треслись, усилок солидаудио 1500 ватт уже стоит, а на глову готов потратить 15000 р.хочется просто динамик , а короб сам соберу. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Soundstream SPLX 15/2, RF T215D2 Ссылка на комментарий
Гость BLIZZARD-V20 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Soundstream SPLX 15/2, RF T215D2 я в этом не очень разбераюсь, что это за голова, на форуме много видел, но так и не нашёл, что она из себя представляет. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Rockford Fosgate идеально подходит для прослушивания рэпа. А вот с другими жанрами будут проблемы, т.к. у него тяжёлая подвижка. Катушка 4", что ооочень хорошо для повседневки. SS SPLX играет всё, но рэп будет воспроизводить хуже, нежели RF. SPLX так же хорошо переваривает мощность. С SPLX можно и на соревнования скататься. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а ещё говорят в стране кризис... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гы гы. А про JL 13w7 забыли?:hi: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гы гы. А про JL 13w7 забыли?:hi: А че он 15р стоит? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гы гы. А про JL 13w7 забыли?:hi: она в 2 раза больше стоит Ссылка на комментарий
Гость BLIZZARD-V20 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а ещё говорят в стране кризис...[/QUOT кризис у богатых, а нам бедным какая разница, денег не было и нет... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну что, на каком варианте остановился? Ссылка на комментарий
Гость BLIZZARD-V20 Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 SPLX - мне ОЧЕНЬ понравилась!!!я думаю на ней я свой выбор остановлю, только видимо со временем придётся усилитель поменять... но оно того стоит!!! СПАСИБО!! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у меня две рки 1542 в зя лилджона отыгрывают капец как Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти