Maks73rus Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Андрюх когда можно заценить как играют? ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Андрюх когда можно заценить как играют? Завтра поднострою еще. Приезжай в принципе в любое время послушаешь. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не в тему. но хочу похвастаться моей небольшой коллекцией алкоголя, когда-нибудь закончится инсталл и будем обмывать ::new_russian:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Dinamik73, короче алкоголь останется не открытым.. :peel: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надеюсь это последний короб в свою машину на этот сезон. Решил сделать его красивым. а не как обычно покрашеным из балончика. Лицевая сторона будет красный карбон. Задняя часть белый карбон. оптянут будет черным карпетом. Стилистика автомобиля в черно-бело-красном стиле сохранена. Зацените! продолжение скоро… Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Мишка1990 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 На продажу уходит короб зя под три 10" сейчас он подготовлен под оптяжку. вышкурен и покрашен из балончика в белый цвет. при желании могу укомплектовать сабами. подходит в багажник в любой седан. объем 60-70 литров. Так же на продажу выставляются два саба 2510 с катушками 2+2 и усилок м1с, такой же набор как у меня. купившему в подарок чертеж моего коробка + фланцы на 160 трубу. По ценам теперь. короб - 2000р. пара 2510 + м1с - 40000. в подарок чертеж и фланцы на 160 трубу. ну и если кому надо. есть невостребованный новый усел DD M4a - 45000р. срочно а пропитанная стеклоткань армирована чем нибудь изнутри? какая конечная ее толщина? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а пропитанная стеклоткань армирована чем нибудь изнутри? какая конечная ее толщина? толщина по итогу получилась 0,7-1 см. только стекловолокно. получился реальный камень Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Новый короб два AQ 310 + DD M1c Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Много чего продаю. обшивки. фронт. тыл. уси. сабы. Помогите быстрее начать переделку. купите железки по офигенным ценам. отдаю дешево все. спрашивайте в личку. Пока жду новые обшивки под переделку. сетки железные. ну и так по мелочи. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сезон 2014. Понеслась родимая )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что то мне подсказывает что альфард :D Угадал не? ) Ссылка на комментарий
Insanity73 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Совсем не угадал...) X-AVTO Ульяновск Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что то мне подсказывает что альфард :D Угадал не? ) сетки пришли и в правду в коробе от альфардов )) но динамики будут не альфард. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Обшивки на днях отправляются на перетяжку Привет фанатам ГЗ)) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти