chip-sv Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 приобрету усилитель Cadence ZRS-2002 приму и рассмотрю любые варианты! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 бюджет? ::yu:: Ссылка на комментарий
chip-sv Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 бюджет?желательно б,у посколько бюджет в приделах 5000 руб. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня стоит 2 в машине, но один так ни разу и не включил, так как фронт под него тупо не готов. Коробка, регулятор. Отдам за 7000. ::yu:: Ссылка на комментарий
chip-sv Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 нет резона гнать усел с твоих краев! я думаю за 7 т.р можно у нас его найти.ну и в бюджет малек не входит( Ссылка на комментарий
chip-sv Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня стоит 2 в машине, но один так ни разу и не включил, так как фронт под него тупо не готов. Коробка, регулятор. Отдам за 7000. предложение еще актуально? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да. ::yu:: Ссылка на комментарий
chip-sv Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да.по цене не подвинешся!?в любом случаи бронируй за мной до 10 числа!все же есть еще надежда что поближе найду! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если отправить байкал-сервис примерно 500 рублей получается. Время доставки 8 дней. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на стоймость доставки :blush: ::yu:: Ссылка на комментарий
chip-sv Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :yes:ок!10 числа если все в силе я с тобой свяжусь,байкал-сервис ент по железке,я даж не знаю есть она у нас! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это автотранспортом. Если отправлю в среду будет у тебя через 8 дней, если в пятницу 12 то через 10 дней) Доставка до дома. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти