gaN5 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Подскажите что будет лучше? 2зетки ХВ в мост или 1 стетсом 14? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 хех... зэдки хв мост на 1 ом....палюбому веселее:good: (имхо ессна) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот выбор встал, продать зедку и купить стетсом, или же 2-ю зедку докупить) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2 зетки будут мощнее. Но опять же, смотря на какой импеданс грузить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мое имхище.... докупать вторую зэд... хотя тут вопрос питания встанет... 1 стец 14й жрать будет писец... два дд зэд хв....еще больше)) но ! как то помоему зэд понадежнее и звучат куда приятнее стеца....(из разговора о стеце с Валерой из Сургута, у него 9ка стец....и как то суховато.....дд в этом плане оч мягко играет) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2 зетки будут мощнее. Но опять же, смотря на какой импеданс грузить. dd z2hv + 4x JBL p1222 тут видимо 1 ом жбл решили в космос отправить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что за странные вопросы конеш две зедки))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 dd z2hv + 4x JBL p1222 тут видимо 1 ом жбл решили в космос отправить В космос жалко) а подключал по разному, и в 1, и в 0.25, кстати в 1 ом мигала лампочка клипа, в 0.25 нифига :scratch_one-s_head: Правда питалого былы плохое, всего 2 кислоты)) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я бы ЛВ взял недорого так:nyam2: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я бы ЛВ взял недорого так Мне ЛВ не варик) Одна ХВ уже есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти