alexx600oo Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет. Прошу помощи у знающих людей - какой выбрать саб, чтоб раскрыть потенциал Олимпии? Нужна золотая середина между качеством, давкой и ценой. Может кто что может предложить. Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Моё ИМХО один Сандаун СА-15 в 1ом к Олимпии, в грамотно построеном коробе ФИ. Как вариант Альп R1522 в 1ом (но басс более жесткий и не такой глубокий как у Сандаля). JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ты во сколько подключать собрался??В 0.5 или 1 ом? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если что при питалово не забывай) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Моё ИМХО один Сандаун СА-15 в 1ом к Олимпии, в грамотно построеном коробе ФИ. Как вариант Альп R1522 в 1ом (но басс более жесткий и не такой глубокий как у Сандаля). Земеля - спасибо. Дело в том, что у меня сейчас SA-15 4+4 в 2 Ома играет и кажется, что олимпия способна на большее. Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ты во сколько подключать собрался??В 0.5 или 1 ом? Насколько я слышал Олимпия отлично себя чувствует в 1 Ом. Ссылка на комментарий
40000 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня олимпия раскачивает сандаль z18v2, качает очень очень, потенциал уся серьезный, всегда играл в пол ома, один сандаль са15 1+1 уже мертв 8) Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня олимпия раскачивает сандаль z18v2, качает очень очень, потенциал уся серьезный, всегда играл в пол ома, один сандаль са15 1+1 уже мертв 8) Z-ка очень дорогая. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет. Прошу помощи у знающих людей - какой выбрать саб, чтоб раскрыть потенциал Олимпии? Нужна золотая середина между качеством, давкой и ценой. Может кто что может предложить. По питанию чё имеется? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет. Прошу помощи у знающих людей - какой выбрать саб, чтоб раскрыть потенциал Олимпии? Нужна золотая середина между качеством, давкой и ценой. Может кто что может предложить. GZRW 38SPL Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По питанию чё имеется? Питание будет приобретаться в дальнейшем. Провода однозначно КГ-50. Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Питание будет приобретаться в дальнейшем. Провода однозначно КГ-50. Вот вот. К чему я и говорю. Советую тебе для начала питанием заняться. Если олимпия и серьёзный саб ещё и в низкоомку. То КГ50 + и - в багажник и как минимум вторая кислота в багажнике. Если конечно не хочешь спалить саб клипом. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Мурка 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
alexx600oo Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот вот. К чему я и говорю. Советую тебе для начала питанием заняться. Если олимпия и серьёзный саб ещё и в низкоомку. То КГ50 + и - в багажник и как минимум вторая кислота в багажнике. Если конечно не хочешь спалить саб или усь клипом. Машинку куплю и сразу займусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти