sabit Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Выложил на обозрение пару альбомчиков тоже очень популярных черных дядек. В Данном архиве есть не мало достойных композиции... Lil Jon иногда покуривает рядом... Так что качаем и наслаждаемся взрывным бассом и отжигающим репом. Скачать Yung Joc Скачать Lil Wayne Скачать Trae Не забываем говорить спасибо! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 слушай, куда больше лил джона то? мозги порвать и им можно :sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 все это есть, послушать можно но на счет лил джон "покурит" ты сильно погорячился Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 все это есть, послушать можно но на счет лил джон "покурит" ты сильно погорячился На вкус и цвет фломастеры разные (с) Я с тобой не соглашусь! Каждый исполнитель преподносит музыкальный материал на своей "ноте". Все по разному воспринимают это... Лично есть композиции от которых я больше в восторге чем от произведений Lil Jon-a (даже басс тут не причем) Так что все лично ИМХО. :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дааа Лил Джон конечно хорош, но есть куча других рэп исполнителей которые по круче на мой взгляд чем он, как и сказал сабит не из-за баса, ну хотябы взять этих ребят, хотя и у них с басами проблем нет... Shawty Lo feat. Ludacris, Young Jeezy, Plies & Lil Wayne - They know.mp3 Young_Buck_-_Without_Me__feat._8Ball_And_Mjg__Prod._By_Drumma_Boy__-_www.rap4ever.net.mp3 8_ball_and_mjg_-_30_rocks_feat_diddy.mp3 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Дааа Лил Джон конечно хорош, но есть куча других рэп исполнителей которые по круче на мой взгляд чем он, как и сказал сабит не из-за баса, ну хотябы взять этих ребят, хотя и у них с басами проблем нет... Shawty Lo feat. Ludacris, Young Jeezy, Plies & Lil Wayne - They know.mp3 Young_Buck_-_Without_Me__feat._8Ball_And_Mjg__Prod._By_Drumma_Boy__-_www.rap4ever.net.mp3 8_ball_and_mjg_-_30_rocks_feat_diddy.mp3 Ссылки не работают :( Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти