Keks Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Женек, где стоят 13-ки, если рядом с сабом и раболают в одном обьеме, рискну предположить что саб давит на дифы 13-ек заставляя их трепыхатся, тем самым наводя ЭДС которая включает защиту на встроеном усилке магнитолы , попродуй изолировать обьемы. ПриветДело не в этом 100% ибо не работают и колонки от ГУ и от усилка фронтального Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А теперь сегодняшние эксперименты. Отключили колодку с 4-мя динамиками от ГУ и вуаля - всё работает, ничего не отрубается на высокой громкости. Источник проблемы найден. А теперь интересно почему такое происходит? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне почему-то кажется, что это из-за просадки на ГУ. Токопотребление головы с работающими от встроенного уся динами гораздо выше, чем без них. Как следствие башке не хватает питалова, включается режим "шозанах". Попробуй взять линейный сигнал с аутов любого уся ушедшего в дефенс, когда вся система продолжает работать! Получишь тот же результат. (отсутствие сигнала) ::yu:: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ради эксперемента попробуй сабовый усь запитать от другой магнитолы или с телефона, чтобы была возможность регулировать громкость громкость отдельно от фронта, пусть даже с другого носителя, и навали, уверен что защита сработает даже есле ненакручивать фронт, и видно защита там интересная что вместе с внутреним усилком магнитолы отрубает и лин выходы. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 попробуйте повесить ваш кондер на гу))) думаю, всё встанет на свои места! :greeting: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ради эксперемента попробуй сабовый усь запитать от другой магнитолы или с телефона, чтобы была возможность регулировать громкость громкость отдельно от фронта, пусть даже с другого носителя, и навали, уверен что защита сработает даже есле ненакручивать фронт, и видно защита там интересная что вместе с внутреним усилком магнитолы отрубает и лин выходы. Так тут интереснее ситуация. Пусть ГУ не хватает питалова, пусть она отрубает колонки от ГУ и от фронтального усилка, но саб же продолжает без искажений работать! Если ГУ отрубает линейные, то должна отрубать все, а не только фронтальные получается. Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 попробуйте повесить ваш кондер на гу))) думаю, всё встанет на свои места! :greeting: Машина к сожалению не моя, а автора, я бы кондёр давно бы пнул куда подальше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти