алекса Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мне интересно какая разница сколько дает машина на расстоянии 10м? 20м? 30м? 40м? 50м? 100м? 25см? Ну какая разница? Вон у Страдивари волга-броневик на замере тише чем многие машины до 150дб, а разница в давлении внутри больше чем в 100 раз! Уважаемый. Oleg. Вам интересно?? И мне интересно, какая машина, сколько даёт дцБ, на расстоянии, допустим 10м. Или 50 м. Или 2 км?? Поэтому и создал эту тему. Если тут есть громкие машины снаружи, что-бы мне знать к чему стремится. мне не интересно, что внутри. Но попрошу объяснить, Вашу фразу, про давление, БОЛЬШЕ ЧЕМ В 100 РАЗ. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемый. Oleg. Вам интересно?? И мне интересно, какая машина, сколько даёт дцБ, на расстоянии, допустим 10м. Или 50 м. Или 2 км?? Поэтому и создал эту тему. Если тут есть громкие машины снаружи, что-бы мне знать к чему стремится. мне не интересно, что внутри. Но попрошу объяснить, Вашу фразу, про давление, БОЛЬШЕ ЧЕМ В 100 РАЗ. Я просто грубо привел пример разница между 150 и 170дб, как впринципе и между 130 и 150, которая и составляет 100 раз. А чем громче машина снаруже тем хреновее у нее шумка и выше настроен саб, поэтому это ну совершенно не показатель. Вам неинтересно что внутри, значит вам наверно понт нужен? Чтоб ехать и железо гремело? А если хотите громче снаружи, значит громче должно быть и будет внутри. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В качестве примера, возьмём опять этот микроавтобус. Не имею понятия, чей он. Мне хочется знать, какая громкость на улице?? При чём тут шумоизоляция?? Я не думаю, что у него всё железо гремит.. просто эта машина так сделана, и она не предназначена, для прослушивания внутри. не знаю, что будет, если закрыть заднюю дверь, и включить музыку. А про понты--- наверное все тут собрались за понтами. Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 качал он как надо) рядом все тряслось) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А про понты--- наверное все тут собрались за понтами. это не так 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 качал он как надо) рядом все тряслось) К сожалению, это просто слова. Я спрашиваю про замеры, с конкретными цифрами. С конкретного расстояния. Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А про понты--- наверное все тут собрались за понтами. это не так Могу и ошибаться. У Вас в подписи, -- не понты. Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 К сожалению, это просто слова. Я спрашиваю про замеры, с конкретными цифрами. С конкретного расстояния. тебе ответили, что это практически никому не интересно GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ждем Сергея) он раскажет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Могу и ошибаться. У Вас в подписи, -- не понты. ахах в личку пиши я те разъясню что есть понты а что есть просто громкая музыка на повседневе дома и в авто,а пока ты не прав,если у людей громкая музыка и они ее слушают пофседнефно это не есть "понты". понты это когда какой то чел покупает мистери в эльдорадо и подъезжает на какую нибудь стоянку и сидит там так гордо как будто там стена из 4х15:morning2: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тебе ответили, что это практически никому не интересно Название темы, очень конкретно. Не заставляет никто. Для Вас, на сайте, тут, очень много интересных тем. Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 постоянно слушают) и в пробке и на стоянке! но во дворе я всегда выключаю! а понты кстате это заезжать во двор грохотать чтобы все знали что вон диплойд приехал) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дык слушайте музыку где хотите, это не моё дело. В первом посте всё написано, кто знает, --ответит. Или тут принято пофлудить?? Я не знаю ещё привычки данного форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти