step-molot Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Либо для меня моих ушей тихо звучит, либо пенсионеры щас не глухие. Включил проверить на максимум :music: один пенсионер прибежал и сказал что мне делать больше нечего, другой что буду покупать для него посуду, которую разбил музыкой. Живут далековато побыстрей бы закончить вторую дверь для полного счастья и отжечь по полной:dance::dance2:::hair:: SA 15*2 + Олимпии мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 фронтом посуду разбил?))) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 фронтом посуду разбил?))) Наверное деду музыка мешала,и он со психу побил посуду:)а теперь крайних ищет:) Ссылка на комментарий
step-molot Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В багажнике альпайн тип g 12 стоит еще, не фронтом единым богаты:dance2: SA 15*2 + Олимпии мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
step-molot Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Давно тему то не обновлял. Вот итог работы с фронтом извиняюсь за качество видео, снимал с телефона. Надеюсь сниму в хорошем качестве с камеры SA 15*2 + Олимпии мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 давай фотки интсала:pics: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
step-molot Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Кто может подсказать что это за саб, облазил все что можно, но не нашел ни описания ни параметров он двухкатушечный Изменено 12 марта, 2012 пользователем step-molot SA 15*2 + Олимпии мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
step-molot Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня начал делать следующий этап инсталяции по краям думаю поставить каденсы, между ними 4 рупорных пища, над ними три тумблера для включения подсветки багажника и стробоскопов, и усилителя на динамики на крышке багажника. или такой вариант, каденсы и два таких рупора. каденсы направить по сторонам, а рупора чтобы играли прямо в общем пока в раздумьях, может что подскажете? интересно как будут играть эти рупора, или заменить на что нибудь другое для озвучивания улицы? з.ы. кондер не подключен стоит для фона SA 15*2 + Олимпии мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
step-molot Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и так. поменял два фьюжика на кикс 4.160 - теперь двери стали громогласные :dance2: теперь нужно навести порядок в багажнике и начинать пилить короб под саб. продолжение следует... SA 15*2 + Олимпии мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 и так. поменял два фьюжика на кикс 4.160 как он щас по качеству расскажи плз. конкретно интересует: щелчки при включении-выключении есть ли? сильно ли греется? да и в общем качество сойдёт для бюджета? Ссылка на комментарий
step-molot Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как он щас по качеству расскажи плз. конкретно интересует: щелчки при включении-выключении есть ли? сильно ли греется? да и в общем качество сойдёт для бюджета? Щелчки при включении поначалу были, но как оказалось линейник один выделывается, поменял на другой, стало все четко. :good: Сейчас приглядываюсь к линейкам дакс. На счет нагревания корпуса, пока не могу точно сказать, сильно или нет, послушаю пару часиков и отпишусь, но в сравнении с фьюжиком греется заметно меньше, тот нагревался через пару песен, но не выключался. как этот поведет пока не знаю:morning1: Вот кранч 2.1400 вот это печка настоящая, думаю пока как ему охлаждение придумать нормальное, хватает на пол часа, потом уходит в защиту по перегреву:ireful:, может просто из-за того что я его мучаю в два ома Так что кикс можно брать, для бюджета самое то:dance2: SA 15*2 + Олимпии мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти