Гость ufimets Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть коробочка с дином ххх15 ,порт с настройкой на 52гц,голова пионер77,усилители sst 4000 в количестве двух штук.Вопрос стоит ли баловатся с бас бустом и всякими приблудами в голове типа лоуд? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вопрос стоит ли баловатся с бас бустом и всякими приблудами в голове типа лоуд? имхо не стоит. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я тоже юзаю 77 пионер, лоуд включаю только когда в машине нет саба, а так там все в ноль ставь и получишь улетный звук, без искажений, ведь сам пион77 отлично звучит Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость ufimets Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я тоже юзаю 77 пионер, лоуд включаю только когда в машине нет саба, а так там все в ноль ставь и получишь улетный звук, без искажений, ведь сам пион77 отлично звучит с такой настройкой порта наслаждаться точно не буду.Пионер этот взял специально на давление на ЕММА.Вот и думаю.На слух с лоуд давит больше на средней громкости.Что будет на приделе не знаю ,вот и прошу совета. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если будешь использовать тонкомпенсацию,да ещё и при больших уровнях усиления,то у твоего динамика есть неплохие шансы угодить ко мне в гости,понимаешь о чём я?Смотри подпись:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость ufimets Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 РУКИ ШАЛОВЛИВЫЕ ТАК И ЧЕШУТСЯ.А КАКИЕ ШАНСЫ У МОЕГО ПОДОПЫТНОГО УГОДИТЬ К ВАМ НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТО:music:Л. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я могу сказать так... басс буст и жизнь саба вещи противоположные, если пользоватся то только на малой громкости.. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я могу сказать так... басс буст и жизнь саба вещи противоположные, если пользоватся то только на малой громкости.. может жизнь саба и тонкомпенсация? или level? причем тут буст? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти