Povar Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Доброго всем времени суток! Возник у меня к вам такой вопрос, может немного конечно не на тему автозвука, но всеже с ним связано как то. Вобщем нужно найти картинку Type-R как рисуют на альпах этой серии, нужно в большом разрешении. Рисунок этот нужен для трафаретки, по этому чем больше разрешение тем лучше. У самих нарисовать как ни крути не получается, хоть что то да не сходиться с оригиналом. Если кто знает подскажите где можно найти такую! Заранее спасибо. P.S. просьба сильно не ругаться и особо не флудить, сам знаю что баян :ireful: Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Легко! Тебе поможет векторная графика. Попробуй импортировать изображение в векторный формат, а там дальше разберетесь. Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Было бы что еще импортировать) Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А на сайте Альпа искал? Ссылка на комментарий
Povar Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Максимум что смог найти это картинка 2х3 см, и то вырезал с картинки саба Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 К рекламщикам заедь, за рублей 300-500 тебе отрисуют даже из маленького растра. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 присылаешь скан и ящичек миллера и через два часа получаешь картинку в любом разрежении, плюс исходник ))) адрес, куда миллер слать, в личке спросить можешь ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти