tracker2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 доброго времени бассклуб! сразу вопрос. какой корпус сабвуфера сделать для того, чтобы слушать музыку ( русский рэп и клубняк) с открытым багажником. сейчас корпус фи 150кв около 40л чистыми настройка 35-37гц - на открытый багажник один гул надо чтобы было громко на улицу мб фи герц на 50 ? Петрозаводск Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 головка 300es hertz Петрозаводск Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 советую поменять саб. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По мне так если хочешь открыто поставь эстрадки и радуйся :) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не стой стороны к делу подходите. для улицы 12" эстрада широкополосная пару штук в багажник. Открыл и поёт. ======= проект на белой классике (русик?/Радик... извините мужики не помню точно). Мне понравилось с палицей на фото. ГРОМКО.... для опен-аир самое то. --------------------------------------------------------------------------- Сабом ты никогда не прокачаешь улицу. только акустика с чувствительностью и площадью. Или посмотри на проекты Эльгранд=двери/корма. Овердоз(синяя мазда)= фронт +2саба 15". На самом деле правильный и громкий ОПЕН это сложно........... вариант ДАГ полка с 6 блинами.... не правильно(на мой взгляд). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 т.е. сабовой головкой улицу не качнуть ? Петрозаводск Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 можно..двумя 15, четыремя 10....ширики от ноэмы или альфард, рупора.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 благодарю буду думать хочу ли я этого или нет Петрозаводск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти