tolyamba099 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 имеются мидбасы ml 165, 150вт номиналом. Подскажите какой двухканальник под него поставить. Бюджет до 7тыр. Желательно б/у. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
андрей24 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 имеются мидбасы ml 165, 150вт номиналом. Подскажите какой двухканальник под него поставить. Бюджет до 7тыр. Желательно б/у. Kicx KAP-29 Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 андрей24 Вопрос в том, что нужен средний усил не только на громкость, но и качества охота. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 подскажите добрые люди ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 E.O.S AE 35T за 6500 могу новый предложить... :pop: Ссылка на комментарий
Mattross Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 E.O.S AE 1500T отлично подойдет!У меня такая же всязка стоит,очень доволен!:good: Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 E.O.S AE 1500T отлично подойдет!У меня такая же всязка стоит,очень доволен!:good: спасибо, усил выбран, тему можно закрыть! ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти