А555ЕВ01 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 родной генератор на место не судьба вернуть? надо будет опять крепления переделывать ну допустим переделаю, и того генератор мехман стоимостью 15т.р. который мне уже вышел 20 с поездкой в москву выйдет тыщ 50? ахаха Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да ну че прикалываетесь?!? Если кроме дядь феди электрика не знаете....то эт не значит шо гнать за 1300 км в москву..... Попробуй сам....кинь провод с плюсовой клеммы акума...на желтый провод...заведи машину....и посмотри чекаво.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 завтра погоню, один электрик ляпнул что реле поставит, посмотрим выйдет с этого что, если нет сам полазею! и ещё я не знаю от аккума куда у меня минус идет, кинуть на всякий случай 0awg с корпуса гены на акум!? Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 0 c корпуса гены с протянул к аккуму так что советую так же и тебе Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сначала с ошибками разберись.... Потом и ноль га...и 2*0га кидай....)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти