PROXIMUS Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну так что как насчет когда все поставят свои ништяки по весне организовать мега-сходку Волгограда и области? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да кстати вы чет там в последнее время ваще не собираетесь. эт ладно у нас мы друг друга каждый день видим )) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну всё братаны на след неделе будут z18v3 мои в количестве 4х штук )))) НО стетс сегодня продан в рабство в Астрахань ((( Ждём отклика Крещендо Аудио США дабы закупить уси для раскрутки брэнда Короче качать сабы опять нечем. Что за чертовщина? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну всё братаны на след неделе будут z18v3 мои в количестве 4х штук )))) НО стетс сегодня продан в рабство в Астрахань ((( Ждём отклика Крещендо Аудио США дабы закупить уси для раскрутки брэнда Короче качать сабы опять нечем. Что за чертовщина? эт жизнь брат. Зы.ти их в шистик крячить буиш?! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Куда их там? Стену делать не собираюсь так что одну или максимум две в шульц. Одну или пару Димону поставим, короче посмотрим... Главное оформление, а литража там надо допупа SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Миша технично васемнахами отвелся...все понятно.Ну а остальные что? Я вот например ни разу на сходке не был но оч сильно хочу поучавствовать. P.S. Могу даже оргом быть если нада И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Не понял что за гнилой трёп? Я на 18хе чашку на Рашн басс рестатрте взял, а вы только пафосные фразы кидать можете. Привозите усь, я в короб вкрячу, покайфуем, какой вопрос! Изменено 21 января, 2012 пользователем Fagos SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Эт для тех кто в лесу ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 :lol: Миш че буянишь? :lol: или тему почистили? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 восемнахи становятся попсой........где тут 21" продается? Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не понял что за гнилой трёп? Я на 18хе чашку на Рашн басс рестатрте взял, а вы только пафосные фразы кидать можете. Привозите усь, я в короб вкрячу, покайфуем, какой вопрос! А себе какой усь брать-то буишь? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А себе какой усь брать-то буишь? моноблок! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эт для тех кто в лесу ))) Мишаня как всегда в своем репертуаре :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Посмотрим ))) Американский моноблок если быть точнее ))) Есть три Брэнда кандидатуры ::hair:: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 моноблок! да ты прям остряк :good: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти