Seregon Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 быстро на путь истинный наставили. а с питанием че посоветовали, а то я там смотрю до 10 вольт скакало КГ 25 пока кинул для этого железа достаточно,позже посерьезней че нить поставлю))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уффф, вернулись с Липецка. Ну что Миш какое место и скока на чем стрельнули?) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну что Миш какое место и скока на чем стрельнули?) 1-е ЕММА рэйсинг мастер (Гранта), 2-е ЕММА рэйсинг любитель (13-ка), 3-е ЕММА ЕСПЛ мастер стена (13-ка). во всех категориях штраф в 10 баллов за опоздание во второй день. Потому так мало кубков и их номиналы ниже ожидаемого))) Резов не показали, все уси надежно и стабильно уходили в защиту. Гранта с двумя 10-ками на 146,6, а 13-ка на двух пятнахах вообще не смогла стрельнуть, что то около 138 и глухо спряталась в защиту :ireful: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 накатом давите? Гу какие? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Накатом. В гранте альп 137-й, в 13-ке пион 80. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 2-ое. но давился я с ДД М2А и рез был чето в районе 139. Во-первых короб был пипец кривой ( ненавижу трубы) а во вторых мощи не было. Да и щас короб который у меня стоит вообще не давит. В черной астре 1 12-шка skar vvx и сандаун 1200 усилок так мне по душе как у него играет.Притом что в седане. Кароч мне коробок нада буит снова переделывать и снова ехать в леруа мерлен за распилом. Я их там всех уже замучил грубо говоря:lol::lol::lol: А настройка у короба не высоковата? или чисто в резонанс салона бьете для замера Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 и зря на трубы наговариваете! Трубы рулят при привильном подходе Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А настройка у короба не высоковата? или чисто в резонанс салона бьете для замера там пики эмма-трека на этих частотах...тупо глупая попса :facepalm: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уффф, вернулись с Липецка. И гиде моя зарядка? :mad1: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 и зря на трубы наговариваете! Трубы рулят при привильном подходе На повседнев я бы себе никогда с трубами не сделал короб. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 там пики эмма-трека на этих частотах...тупо глупая попса :facepalm: Это, кстати, в мерлене пилят чем? на станке? или ручным инструментом? бесплатно? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в леруа качествый распил на станке Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Такая вот беда приключилась накануне выезда в Липецк. После очередной череды тестов Skar ZVX18 пал смертью храбрых, по моей вине и глубокого просада вызванного замкнувшей на замере банкой в одном из АКБ. А надо выезжать в Краснодар. Решение и его реализация за один вечер. Ссылка на комментарий
Иван07111988 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 подскажите где можно купить такие сеточки??? http://loudsound.su/index.php?route=product/product&product_id=81 Pride UFO 3.15*2 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 подскажите где можно купить такие сеточки??? http://loudsound.su/index.php?route=product/product&product_id=81 вот и купи их на этом сайте Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти