Smoke Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 видео уже боян, но ПОЧЕМУ сразу то не было выложено.... Я вот тоже подумал, что Дима и впрям перебрал.... (( А ты думаешь нет? Веришь тупым отмазкам про каблуки? ЗЫ: ничто человеческое им не чуждо........ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну а по мне - непьющий руководитель высшего звена - это повод для сомнений-подозрений: - либа здоровьем слаб, либа на голову больной ... А тута просто до кучи чистая политика / типа - есть у нас дела и поинтереснее Вашего саммита/ ...:rofl2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нда, а там не видно, может медвед на шпильках ходит? Поэтому и походка такая плавающая. Самый низкорослый президент вообще даже как то обидно звучит. Типа карлик-президент или политик-лилипут. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все они дебилы необразованные! Как эта политическая прошмандовка стала президентом? Да и на кореша Путина он не смахивает. ВВП хоть спортсмен, а этого выродка я и не знал никогда и вдруг б*я президент. Может давайте сифона и бороду толкнем в президенты? Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все они дебилы необразованные! Как эта политическая прошмандовка стала президентом? Да и на кореша Путина он не смахивает. ВВП хоть спортсмен, а этого выродка я и не знал никогда и вдруг б*я президент. Может давайте сифона и бороду толкнем в президенты? ого как ты их... накипело чтоль? Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ниачкова жить типерь ? Или Находка далеко- не достанут.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да нормальный у вас презик, с виду адекватный )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) В местной думме посей день фигеют от медведя. Они сами не знали кто он такой, а я и вы не знали тоже. Это еще херня. Другой чиновник с администрации Находки рассказал что телемост с Москвой был наигранный (это когда ВВП был президентом - 2006г). Все заранее планировали. Я люблю свою страну и ее людей, но мне больно от этой любви. Нас кормят завтраками и надеждами, но по сути мы им не нужныи уже давно. Вспомните историю России с 15Века. Был ли у нас адекватный правитель??? Да... были, но единицы. Чем больше я узнаю скрытой правды, тем мне больнее. Больнее не за себя, а за нацию, ибо смерти своей не боюсь, но хочу стране мира, добра и счастья, а не лживых надежд и обещаний со стороны пастухов. Гитлер был блин отморозок контуженный, но нацию никогда не предал!!! А наши правители? Чуть что не так предатель родины... Фу! Выговорился вроде. Простите что не так сказал) Изменено 17 июля, 2009 пользователем yourok Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мат убери, любитель Гитлера Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 17 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 :rofl2: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти