vaz Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Други подскажите имеем авто ваз 2109,есть ешо один штатный генератор вот думаю прикрутить его сверху штатного,будет ли толк от двух штатных генераторов? Прикрутить непроблема! Акб будет д3100 Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Конечно будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Конечно будет. У меня два на приоре стоят, нарпруга около 13.5 стала, и на холостых ниже 12.5 не проваливается, раньше ниже 11 на холостых было. Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Конечно будет. У меня два на приоре стоят, нарпруга около 13.5 стала, и на холостых ниже 12.5 не проваливается, раньше ниже 11 на холостых было. Фото есть? Соединял как паралельно? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот фото Соединял параллельно. Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ремень тот что на кандер вешается? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нет, на кондере ремень короче. Я брал в запчастях для иномарок, просто длину померил, и такой длины взял ремень. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 крута Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 гены штатные же? по сколько каждый? Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вот, стали потихоньку вторые гены ставить))) Ко мне подошел балаковский ремень для 12-ки с гуром DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2 гены круто конечно!респект за руки:) Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 гены штатные же? по сколько каждый? Тот который снизу штатный на 80 А, второй, тот что сверху на 115 А, раньше ставили такие на приоры с кондеем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти