BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дело то как раз не в вопросе, а том, как она задан! Такое ощущение, что я должен всё бросить, и ломануться поисках авто, померять резонанс салона, багажник, посидеть с тетрадкой всё посчитать, скинуть размеры и обязательно чертёж, чтобы человек ни в коем случае ничего не напутал при сборке, да ещё и сам догодаться какая у него машина, какой усилитель, питание и какую музыку он слушает, и с чувством выполненного долга лечь в больницу с нервным истощением))) Нехочу и не буду! ИМХО И если я всё это не сделал, то Я автоматом становлюсь врагом народа и мерзким, меркантильным гадом)) вай мля вот ты накатал тутхарэ пестеть поехали в капитолий Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Игорь,не только тебе пишут с такими вопросамино ответил ты точно в точку... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 пля я себя нубом очучаю... пора напугать вас своим жутким басом. эх держите ваши шапки я еду! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Оффтоп две са10 трусы рвут:rofl2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 :lol::lol::lol: думаю это ещё не худший вопрос блябуду мне спрашивали как с двух са 15 и олимрийки стосшисятнах сделать...... шо ответить? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 блябуду мне спрашивали как с двух са 15 и олимрийки стосшисятнах сделать...... шо ответить? стенанах Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 стенанах нееее тыкали в оку и кричали ВОТНАХ..... сам не без греха) что у тебя что у Дружбана савет просил респект вам.просто как говарится горе от ума порой всяккая шняга в голову лезет сидиш в ужасе и вроде знаеш а сделать немогеш..... особенно когда не себе вапщее голова кругом:sorry: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 блин так и не повключали.... завтра напилю коробок новый) 110 литров, 450 порт, так решили? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 верите нет после разговора сегодняшнего аж как-то самому легче стало... мораль такова: ценить хорошее отношение и поменьше пи здить языком:empathy: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 блин так и не повключали.... завтра напилю коробок новый) 110 литров, 450 порт, так решили? главное 30-32гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 фу ацтой. 29Гц - тема) шестерку строили именно так)) не ну я серьезно, не слишком много? бл много не мало!:diablo: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 450 у тя порт буит с меня ростом) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 решили 100 литров, 350 порт, 95 длина, итого 33 гц Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот что вышло. меряли датчиком настройку порта в порте - 23 гц. давки нету(( Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а сколько намеряли? или усе так плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти