FL1NT Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) 123 Изменено 14 января, 2012 пользователем FL1NT Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 скока денег??? [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 скока денег??? до 5р Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а есть опыт строения бп? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 как я понял есть покупной бп в котором умер дин. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 как я понял есть покупной бп в котором умер дин. не, буду тренироваться) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не, буду тренироваться) яб с радостью сказал на какие парааметры смотреть при выбореее дина но увы долеко от дома на память непомню(((( Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 яб с радостью сказал на какие парааметры смотреть при выбореее дина но увы долеко от дома на память непомню(((( ну я почитал там написано про fs/qts >100 и проо высокую добротность Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 как я понял есть покупной бп в котором умер дин. логика железная))) улыбнуло:rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 подскажите для такого параметры БП http://www.parts-express.com/pdf/294-860s.pdf фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) логика железная))) улыбнуло:rofl: а ты шо думал))))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну я почитал там написано про fs/qts >100 и проо высокую добротность вата.найди тему у ака Ярик в профиле про бп там чуток есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти