suhan_pr Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется по любому просто как то провод возбуждения нужно кинуть, я когда старвольт брал, тож сначала не видела его машина, потом просто фишку подрезал, чтоб контакты плотнее стали и все:) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я таки поставил гену с ебея. Заказывали как 200а, в итоге 150 на стенде показал. Вот отчет - bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29506 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ни кто опыта возврата денег с Ебея не имеет? Продавец пишет что бы я ему обратно слал... но думаю это равносильно тому, что и генератор и деньги остануться у него, а я ещё и доставку оплачу))) я возвращал не один раз, если рейтинг нормальный то обязаиельно вернет деньги, а если какое то мозго...во с продовцом, пишешь в администрацию ибея, после чего они быстро его за яйца возьмут и деньги вернут. Тут вопрос в другом сколько возьмут за пересылку, мне кажется легче было бы продать на месте. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти