Ildar Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 2+2 катухи бери и в 1ом 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пацан зашел саб до 6000 подобрать, ему сразу же сандаль 15 ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 DD 515 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 пара орисоф 12шек ив 1ом 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может ОРИС и нормальный как дин я не знаю,не слышал как качает,но я всё-такие хочу чтоб был 1 дин,не хочу багажник сильно загружать.На счёт сандаля сразу отпадает да он и стоит не меньше 300 баксов,да и моноблок нему нужен помощнее и питание,нужно попроще,а то с сандалём яйца в форточку улетят))):sarcastic:::hair:: Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот ещё прегляделся такой дин GZRW 30SPL,что скажете расскачает ли Кикс 1.600 в 1Ом его? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет всем.Подскажите знающие люди какой из сабов лучше взять Hertz hx300D или Pioneer TS-W309D4? Хочу чтоб бас был мягким и глубоким,давка чтоб тоже присутсвовала,подключать буду в 2 Ом,на усь Кикс 1.600.::hair:: Из этих 2х я бы взял Hertz. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот ещё прегляделся такой дин GZRW 30SPL,что скажете расскачает ли Кикс 1.600 в 1Ом его? Ну как бы хз...моща впритирку...если учитывать будет ли Кикс стабильно в 1 Ом играть и то что клип процентах на 75 гейна обычно :scratch_one-s_head: Хотя...может качнет Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну говорили что Кикс нормально в 1 Ом качает и нормально себя чувствует,почти не греется) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Последняя партия 500ой серии ДД идет с двумя катушками по 4 Ома, есть знакомый продает 515 саб :drinks: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так ведь у DD 515 модели номинал и максимал такой же как и у Пиона 309,но стоит DD больше чем в 2 раза,смысл мне переплачивать?Или на много лучше Пиона звучит? Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не слышал этого пиона, и не слышал чтобы пион вообще норм сабы делал этот саб до 500 Ватт держит ))) И саб то бу, дешевле будет, интересно будет-личка. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На счёт сабов Пиона не знаю,качественные или нет,но я видосы смотрел,качают нормально.Мне ведь не нужен саб для саревак так на повседнев,ну и конечно чтоб качал нормально,относительно нормально а не то чтоб голова улетала)))::hair:: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все качает и мистери тоже, для повседнева и советую, если не нра то подожди еще подскажут. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Игорь210 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не Мистери точно отпадает,говно полное! За такие деньги как стоит DD 515,я лучше куплю GZRW 30 SPL,так там и номинал 1квт,и даже дешевле стоит.Думаю качать будет на много лучше DD-ки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти