Th1rd_X Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну вот,долго выбирал сабик,решился купил ALPINE SWE-843E он фриэйрный,поставил за место штатного в заднюю полку авто-ауди а4 в Б7 кузове,сначала он играл от штатного сигнала,потом решился попробывать усилить сигнал через другой усилитель,но наткнулся сразу на несколько проблем. штатная голова не держит RCA разьёмы,что значит на отдельный канал вывести его не могу... попробывал последовательно усилить сигнал,от штатного усилителя на другой усилитель и на саб,ухожу в перегруз,что делать и как с этим бороться. голова стоит концерт евро 2 дин если кто знает как к ней подключать другой усилиетль напишите буду очень рад услышать различные советы Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ищи человека кто линейки с головы выпаяет и сможешь усилок подключить. либо делай как я..у меня гу тож без линеек и задние каналы я не использую на них повешал конвертер сигнала за 350р к нему усилок и саб..играет оч прилично. Ссылка на комментарий
Th1rd_X Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 то есть ты брал сигнал с задних колонок?? но он у меня тоже усиленный)) Ссылка на комментарий
Rushx Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 на усилках обычно есть вход высокого уровня,специально если линеек на магнитоле нету.Подключаешь, допустим, тыл с магнитолы через этот вход,немного повозишься с настройками гейна и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Th1rd_X Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти